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Wie Wärme Ich Kohlrouladen Auf

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Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Koche doch mal einen deftigen Klassiker der Hausmannskost: Kohlrouladen von MAGGI. Saftig und lecker, das schmeckt deiner Familie bestimmt supergut.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

twoEL

THOMY Reines Sonnenblumenöl

2TL

THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Nährwerte anzeigen

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate
davon Zucker

Alle Angaben pro Portion

Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen

eighty Minuten

Weißkohl putzen, waschen und den Strunk kegelförmig entfernen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

Weißkohl in 2 l Salzwasser twenty Min. kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden. Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

MAGGI Set für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben. Schinken würfeln, zugeben und mit Kümmel mischen. Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

Für 6 Rouladen jeweils ii-3 Kohlblätter übereinander legen, das Hackfleisch darauf verteilen und zu half-dozen Rouladen aufrollen. Mit Küchengarn fixieren. Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kohlrouladen darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln in dem Bratfett andünsten. 500 ml Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Die Kohlrouladen in die Sauce legen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. zugedeckt schmoren, dabei die Kohlrouladen gelegentlich wenden. Nach Ende der Garzeit dice Kohlrouladen aus der Sauce nehmen, diese mit THOMY Delikatess-Senf abschmecken und zu den Kohlrouladen servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree. Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

Schritt 1 von 5

Zutaten: Weißkohl, Zwiebeln

Weißkohl putzen, waschen und den Strunk kegelförmig entfernen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

Schritt ii von five

Zutaten: Weißkohl

Weißkohl in 2 l Salzwasser 20 Min. kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden.

Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

Schritt 3 von 5

Zutaten: roher Schinken, Hackfleisch, Kümmel, Wasser, MAGGI Fix für Hackbraten

MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben. Schinken würfeln, zugeben und mit Kümmel mischen.

Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

Schritt 4 von 5

Für 6 Rouladen jeweils 2-3 Kohlblätter übereinander legen, das Hackfleisch darauf verteilen und zu half-dozen Rouladen aufrollen. Mit Küchengarn fixieren.

Deutscher Klassiker: Kohlrouladen

Schritt v von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Maggi Sauce zu Rouladen (2er Pack), Zwiebeln

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und dice Kohlrouladen darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln in dem Bratfett andünsten. 500 ml Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Die Kohlrouladen in die Sauce legen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. zugedeckt schmoren, dabei die Kohlrouladen gelegentlich wenden. Nach Ende der Garzeit die Kohlrouladen aus der Sauce nehmen, diese mit THOMY Delikatess-Senf abschmecken und zu den Kohlrouladen servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

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Source: https://www.maggi.de/rezepte/deutscher-klassiker-kohlrouladen/

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