Wie Wärme Ich Kohlrouladen Auf
Deutscher Klassiker: Kohlrouladen
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Koche doch mal einen deftigen Klassiker der Hausmannskost: Kohlrouladen von MAGGI. Saftig und lecker, das schmeckt deiner Familie bestimmt supergut.
Zutaten
twoEL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Nährwerte anzeigen
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
eighty Minuten
Weißkohl putzen, waschen und den Strunk kegelförmig entfernen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Weißkohl in 2 l Salzwasser twenty Min. kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden.
MAGGI Set für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben. Schinken würfeln, zugeben und mit Kümmel mischen.
Für 6 Rouladen jeweils ii-3 Kohlblätter übereinander legen, das Hackfleisch darauf verteilen und zu half-dozen Rouladen aufrollen. Mit Küchengarn fixieren.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kohlrouladen darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln in dem Bratfett andünsten. 500 ml Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Die Kohlrouladen in die Sauce legen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. zugedeckt schmoren, dabei die Kohlrouladen gelegentlich wenden. Nach Ende der Garzeit dice Kohlrouladen aus der Sauce nehmen, diese mit THOMY Delikatess-Senf abschmecken und zu den Kohlrouladen servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
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Source: https://www.maggi.de/rezepte/deutscher-klassiker-kohlrouladen/
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